Главная > Фотохроники > Открытие гастрономического фестиваля

Открытие гастрономического фестиваля

12 июля в ресторане Pinot Noir в рамках фестиваля французской эногастрономической культуры FRENCH FOODFEST состоялся ужин-презентация нового меню из сезонных продуктов от знаменитого шеф-повара, обладателя звезды Мишлена. Гости смогли отведать хрустящую тарталетку с сезонными овощами в сопровождении освежающего сорбе из зеленого горошка, равиоли с донским судаком и деликатным муслином из цуккини, и пикантные рулетики из пуле, фаршированные домашним сыром и шпинатом. А для сладкоежек ярким гастрономическим открытием вечера стала малиновая тарталетка с нежнейшим фисташковым кремом. Каждый месяц шеф-повар ресторана Pinot Noir предлагает гостям новые блюда из сезонных местных продуктов, которые Вы сможете попробовать в течение ограниченного времени – в день открытия фестиваля и затем только на протяжении одной недели. Давайте открывать новые гастрономические вкусы вместе! Партнер фестиваля - журнал «Искусство потребления».

Pinot Noir, Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25, тел. 8 863 240-81-38, www.pinot-noir.ru