Главная > Фотохроники > Традиции радушия

Традиции радушия

В конце февраля ресторан грузинской кухни совместно с журналом «Искусство потребления» провели особый вечер. Шеф-повар заведения Вепхвиа Циквадзе вместе с кулинаром-аматором и сотрудником издания Надеждой Белоусовой приготовили для дорогих гостей потрясающий ужин. Всех угощали традиционными аджарскими хачапури, салатом из свежих овощей с ореховой заправкой и гранатом, а также нежнейшим цыпленком с печеным картофелем. На вечере царила атмосфера теплого грузинского застолья: отличное вино, дружеские беседы и бесконечное веселье. Мы уверены, что каждый праздник, проведенный в ресторане «Кинза», непременно запомнится.

 

Ресторан грузинской кухни «Кинза», Ростов-на-Дону,

ул. Горького, 151, тел. 86 3 260 70 66