Главная > Фотохроники > Вечер сюрпризов

Вечер сюрпризов

ости смогли отведать нежного скандинавского лосося mi-cuit с кунжутом и авторским соусом a la parisienne, филе бразильской говядины с аппетитной панировкой и ароматным перечным соусом и изысканный шоколадный десерт «Баронесса Филиппина де Ротшильд». Аккомпанементом кулинарных шедевров выступили лучшие вина Абрау-Дюрсо, произведенные по классической технологии шампанских вин. Бренд-амбассадор компании «Абрау-Дюрсо» увлеченно рассказала об истории и философии этого старинного российского винодельческого хозяйства, вызвав неподдельный интерес всех гостей.

 

Ресторан Pinot Noir,

Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25,

тел. 86 3 240 81 38,

www.pinot-noir.ru