Главная > Рубрики > Диалоги > Джентльмены в кино

Джентльмены в кино

Джентльмены в кино
Антон Богданов
Возможно ли превращение из реального пацана в настоящего джентльмена? Об этом и многом другом рассказал Антон Богданов на предпоказе фильма «Джентльмены, удачи!»

— Работа в картине «Джентльмены, удачи!» – ваш первый опыт съемок в полнометражной ленте? И каковы впечатления?

— Да, я впервые снимался в полном метре. И рад, что попал в эту картину, тем более что это не просто новогодняя коммерческая пустышка, а очень даже неплохой фильм, основанный на моральных ценностях, в котором добро побеждает зло. Особенно приятно было сниматься вместе с Гошей Куценко и Сергеем Безруковым.

— Вы довольны своей работой?

— Да. Хотя артисту нужно всегда стремиться к лучшему. Где-то есть моменты, которые можно было бы скорректировать, но в целом работа выполнена отлично.

— Фильм «Джентльмены, удачи!» снят в смешанном жанре, в нем можно заметить и комедию, и драму, и криминал. Это значит, что в ленте будут и смех, и слезы, и любовь?

— На презентации в Санкт-Петербурге впервые посмотрел фильм полностью, я и смеялся над шутками, и даже был растроган в какой-то момент. Считаю его очень смешным, интересным и душевным.

— В сериале «Реальные пацаны» вы играете настоящего ловеласа. А в этом фильме у вас есть любовная линия?

— Слава Богу, нет. Мне вечно навязывают этот образ. Изначально задумывалось, что мой герой в «Джентльменах, удачи!» будет бабником, но потом решили отказаться от этой идеи.

— Вы бы хотели сыграть драматического актера со сложной судьбой?

— Безумно, безумно, безумно хочу и надеюсь, что это произойдет. Приложу все усилия, чтобы роль получилась. Я большой патриот и хотел бы сыграть в исторической картине, которая повествует о событиях военного времени.

— Вы по образованию режиссер. Какой фильм вы бы хотели снять?

— У меня уже есть планы на этот счет, и думаю, что фильм будет о становлении молодого человека в 90-е годы. В это страшное время росло потерянное поколение. Хочу, чтобы получилось правдивое кино о России, и надеюсь, что к моменту выхода в прокат, тема будет вновь актуальна.

— Картина задумывается больше как арт-проект нежели коммерческий?

— Мне бы хотелось, чтобы он сочетал в себе оба эти качества. Например, фильм «Бумер» является коммерческим, но при этом великолепным. Считаю картину крутой хорошей драмой, о которой все знают, которую все смотрели и все любят.

Благодарим за помощь в организации интервью за три дня до официальной премьеры киносеть «Чарли».

comments powered by Disqus