Главная > Рубрики > Диалоги > Откровенно говоря

Откровенно говоря

На творчестве Наталии Орейро выросло не одно поколение. Сегодня дикий ангел не девочка-сорванец, которая ждет своего принца, а известная актриса, любимая жена и мама. В интервью звезда рассказала о семье, мечтах и стимуле, который помогает двигаться дальше

 — С кем из российских звезд вам хотелось поработать?
— Однажды я посмотрела фильм Каре­на Шахназарова, и его работа меня по­корила. Я считаю его мастером своего дела и сочла бы за честь сняться у него в фильме. Мне интересно найти в разных уголках России, даже в самых отдален­ных, талантливых музыкантов и сделать вместе совместный проект.
— Вы являетесь дизайнером и создате­лем марки Las Oreiro. Планируется ли развитие этого бренда в России?
— Находясь в Москве, я с большим ин­тересом рассматривала русских деву­шек. Мне кажется, что большинство россиянок очень женственны и элегант­ны. Думаю, что одежда Las Oreiro при­дерется им по вкусу. Я мечтаю открыть в Москве магазин в следующем году.
— Не так давно вы стали мамой. Как изменилось ваше мировоззрение после рождения ребенка?
— Я стала смотреть по-другому на многие вещи. Вся моя жизнь перевер­нулась. До родов я больше работала, сейчас же стараюсь уделять все время семье. Уехав на гастроли в Ростов, я впервые оставила сына на два дня, но скоро мы с ним встретимся, а пока сплю, обняв его пижаму, очень по не­му скучаю. Ведь когда женщина ста­новиться матерью, центром ее жизни становиться ребенок.

— Есть ли какая-то линия, по которой вы выстраиваете воспитание ребенка?
— Несмотря на то, что Мерлин довольно маленький, я очень часто рассказываю ему о свободе выбора. Мне важно, чтобы он вырос независимым и счастливым. Он должен сам решить, какую профес­сию хочет получить. А я, как мама, под­держу его выбор.
— Думаю, ваш день расписан по минутам. Как вы все успеваете?
— Мой секрет заключается в том, что я – «матрешка». (Смеется). Меня так называ­ют в Аргентине. Думаю, я очень разносто­ронняя – я и пишу песню, и снимаюсь в кино, и принимаю участие в постановке шоу, разрабатываю дизайн одежды, при этом у меня есть муж и ребенок. Каждая из этих сфер моей жизни доставляет мне огромное удовольствие. Тем более я не лю­блю сидеть без дела и сама придумываю себе занятие. Моя голова всегда занята но­выми идеями. Мне нравится продвигать­ся вперед и реализовывать свои мечты, несмотря на ожидание других. В начале моей карьеры многие думали, что раз я пою, то быть успешной актрисой у меня не получится. Но как видите, они ошиба­лись. Мне повезло родиться женщиной! Только девушкам свойственно сочетать в себе несколько ролей. Мужчина на моем месте сошел бы с ума. (Смеется).
— Что помогает вам оставаться успешной?
— Главное, относиться к своей работе с любовью и сохранить в душе ребен­ка. Быть непосредственной, открытой и очень важно верить в себя. После успе­ха «Дикого ангела» меня воспринима­ли исключительно как симпатичную и смешную девчонку. Стоило приложить усилия, чтобы доказать, что я могу быть разной, что я не героиня одного фильма. Месяц назад я во второй раз получила престижную награду, как лучшая драма­тическая актриса. Когда я поднялась на сцену, поняла, что не знаю, что сказать. В тот момент вспомнила свой первый кастинг, который я с треском провалила, потому что была не уверена в себе. Это стало для меня стимулом двигаться даль­ше. Я поняла, что никто не поверит в ме­ня, если я сама не верю в свой успех.

comments powered by Disqus