Главная > Рубрики > Диалоги > Стильный пример

Стильный пример

Ляйсан Утяшева – чемпионка мира, прекрасная мама и блистательная красавица. Ее стиль безупречен, и многие пытаются его повторить. О том, как это сделать, известная гимнастка поделилась с нами

— В этом сезоне Вы стали лицом проекта «Модные недели в МЕГЕ». Что значит для Вас участие в нем?

— «Модные недели в МЕГЕ» – это яркий, очень красивый проект, в котором я с большим удовольствием принимала уча­стие. Командой профессионалов была проведена колоссальная работа, мы по­бывали во многих городах, и каждый из них нам запомнился яркими встречами с публикой. За это время я узнала мно­го нового о себе и о том, что мне подхо­дит! Я бы сказала, что сейчас мой стиль больше приближен к классике: пиджаки строгого покроя и костюмы приталенно­го силуэта я сочетаю с красной помадой и, конечно, улыбкой.

— Как выработать свой собственный стиль?

— Думаю, что у каждого человека он есть! Надо просто стать художником, до­бавлять оттенки! Мне нравятся образы Мирославы Думы, Анджелины Джоли, Моники Белуччи, Рианны. Их наряды всегда интересны с точки зрения дизай­на и женственны. На мой взгляд, девушка должна открывать для себя новые модные горизонты и подбирать разные стили.

— На Ваш взгляд, влияет ли внешность на успех в работе или бизнесе?

— Влияет, конечно, всегда приятнее об­щаться с красивым человеком, одежда ко­торого подобрана со вкусом. Я не считаю, что нужно обязательно покупать дорогие вещи, существует масса брендов, чьи кол­лекции располагают множеством стильных нарядов и не стоят огромных денег. Думаю, что если в вашем гардеробе есть такие ба­зовые вещи, как объемные юбки, прита­ленные рубашки и классические брюки, то этот арсенал поможет создать актуальный образ, пожалуй, на любой случай.

— Сегодня в России проводятся различные недели моды и, в принципе, есть успешные отечественные дизайнеры. В этом аспекте можно ли считать, что Россия задает тон в моде на постсоветском пространстве?

— Ни для кого не секрет, что в России са­мые красивые девушки. Наши модели уже несколько лет остаются на пике популяр­ности fashion-индустрии. А российские дизайнеры, такие как Ульяна Сергеенко, Даша Гаузер, Александр Терехов и Алена Ахмадуллина представляют свои коллек­ции на мировом уровне. Со стилиста­ми Александром Роговым, Екатериной Мухиной и Александрой Федоровой рабо­тали многие зарубежные звезды.

— Сегодня именитые дома мод создают коллекции одежды не только для взрослых, но и для детей. Что Вы думаете на этот счет? Нужно ли одевать ребенка модно?

— Мы с Пашей одеваем ребенка для себя. Малыш еще не понимает, и для него нет ни­какой разницы, во что он одет. Так что это вопрос спорный, сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю, что в том, чтобы наряжать ребенка нет ничего плохо. Мне нравится красиво одевать Роберта и устра­ивать фотосессии для семейного альбома!

— Известно, что мужской взгляд на женскую моду отличается от мнения слабого пола. Советуетесь ли Вы с мужем по поводу своих образов? И прислушивается ли он к Вашему мнению?

— Мой муж – самый стильный мужчина! Каждый его образ подобран идеально. Он сам прекрасно разбирается в моде. Конечно, я, как и все женщины, прислуши­ваюсь к его советам, но делаю по-своему.

 

 

Выражаем благодарность за возможность

проведения интервью Торговому Центру МЕГА.

comments powered by Disqus