Главная > Рубрики > Life style > День знаний

День знаний

Первое сентября. Заглянув глубоко в свою душу, могу сказать честно: «Слава всем богам мира, что мне больше не надо идти на учебу в этот день!»

Пытка с ранним подъемом, к которому я так и не смогла привыкнуть, закончилась. Теорию великих гениев про выработку привычки за двадцать один день в моем случае хочу признать полной ерундой. Помню свой шестой год и как я просила любимых родителей отдать меня в школу, поскольку скукотища была в этих садиках. Да-да, в этих. У меня было несколько садиков, и утром на выбор я могла попасть в тот, который хочу. Поведение мое было среднее: не особо конфликтное, но и не подарок. В этой связи, да и благодаря положению мамы, я имела выбор. Любимый садик назывался «Колобок» и находился прямо неподалеку от нынешнего ресторана «Park культуры». Тогда это было кафе «Тереза». То есть место дислокации я не сильно изменила за тридцать лет. Не разрешили мне родители поступление в шесть лет, и отправилась я на свою каторгу аж в семь. Всегда восхищаюсь и поражаюсь воспоминаниям людей, которые любят школьные и студенческие годы.

Я помню только ощущение постоянного недосыпа. Потом прибавились к ним чувства: «мама расслабь косички, глаза и так узкие». Линейка нужна даже без урока геометрии и must have для зимней школьной формы, от которой чесалось все тело. Примеряя пионерский галстук старшего брата, я очень ждала этого момента, когда я смогу им украсить эту обезличенную, монашескую одежонку. Так вот буквально перед самым мероприятием, за пару дней, нам объявляют, что нет больше пионеров и все это с легкостью выкинуто из нашей жизни. Вместе со школьной формой выкинут был и четвертый класс, но добавлен одиннадцатый. Я, конечно, не коммунист, но что-то было полезное в этой строгости и строе.

Мы стремились соответствовать, ведь иначе позор падал на твою голову, а закреплял его родительский ремень перед педсоветом. Зато теперь двадцатилетние девушки сидят в ресторанах с бокалом спиртного, сигаркой в зубах, в татуировках и уже с опытом употребления наркотиков, да и не просто покурить, а по вене. Они с легкостью могут заняться сексом в туалете ресторана с понравившимся мужчиной, а потом, когда получают отставку, искренне удивляются, что в них не так?! Почему на них не хотят жениться и не отвечают на их звонки. А вот так и хочется ответить по классике, что места этих «корявок» у параши, там, где они забыли свое достоинство и мозги. Вымышленные беременности дабы развести споткнувшегося дурака на деньги, несуществующие болезни, чтоб вызвать сострадание. Как, например, один мой знакомый сетовал, что ну никак не может отделаться от очередной туалетной феи. Хочет по-хорошему, но тут она заявляет, что у нее редкая и тяжелая болезнь желудка и она скоро умрет. Что он должен с ней за руку пойти к врачам и выслушать приговор. Человек переживал очень сильно, уже узнал, в какую страну мира везти несчастную и лечить ее язву десятой стадии.

Буквально через пару дней деваха приняла на грудь и немного запуталась в своих диагнозах и прислала ему фото, где она жует трехэтажный бутерброд в «Макдоналдсе». Сказать, что он хотел ее задушить, это ничего не сказать. Смеялась очень долго. Я не считаю себя монашкой, но когда вот такие вокруг, спина чешется от крыльев. Бороздя просторы общественных туалетов, девушки эти стали бесстрашными и беспринципными. Отсутствие мозга дает им дикую уверенность в себе и, я думаю, даже отсутствие любых болевых порогов. Гонка за мужиком, который даже не стоит этого, зачастую стала смыслом жизни. А ведь все просто и легко. Если мужчина чего-нибудь хочет, для него нет преград.

Он наплюет на все, и будет с вами, но только если это нужно ему. Он вылечит от всех болезней, он заткнет всем рты и будет с вами всегда. А уж если вам хочется выйти замуж за короля, тогда надо соответствовать и получать свое образование не в общественной уборной. Все мы были когда-то маленькими, почти одинаковыми, но какими же разными вырастаем. А самое главное, если кто-то без ума от вас, задумайтесь, жертвы, может, этот кто-то был без ума и до вас.

comments powered by Disqus