Главная > Рубрики > Life style > Ингридиенты

Ингридиенты

Если лето так и не принесло вам острых ощущений, не все еще потеряно

Элеонора Хитароваписатель, блогер


1.Must try


Если лето так и не принесло вам острых ощущений, не все еще потеряно. Пока вечера медленно стынут, остается шанс промчаться по воде на вейкборде. Тем, кому нипочем примета о святом Илье, но страшновато на донских просторах, самое время отправиться в вейкпарк «Дружба» на Северное водохранилище. Там есть все необходимое оснащение, чтобы стало понятно: вейкборд – это не только модное увлечение молодых бездельников, но и совсем не простое испытание для изнеженных мышц. Возможность весь последующий год рассказывать о своих осенних воднолыжных достижениях гарантирована.


2.Must visit


Ради ужина в AQ Kitchen стоит отправиться в Москву специально. Но если вы волею судеб уже там, то пропустить визит к давнему другу Адриану Кейтгласу – смертный гастрономический грех. Обосновавшись на Большой Грузинской, по соседству с безлюдной «Юлиной кухней», прославленный шеф, его арт-директор и автор винной карты блистательная Влада Лесниченко создают культ на блюде. Легендарный паштет с маринованными в специях яблоками, в форме резиновой уточки, божественное карпаччо из сибаса с цитрусовыми слезами и муссом из мирина, ледяной купол из кокоса… Кстати, благодаря гуманному ценнику, обычно в AQ Kitchen резиновой утке негде упасть, так что о местах необходимо побеспокоиться заблаговременно.


3.Must Watch


По сути, новая картина Гая Ричи – совершенно пустая трата времени, и бесценного зерна мудрости в ней нет. Однако, это настоящий пир элегантной роскоши и стиля, которого никто не ждал от создателя «Рок-н-ролльщика». Утонченность интерьеров, изысканность гардеробов и ювелирные диалоги, искусно балансирующие между комиксом и идиотизмом, обрамляют ослепительно, просто истерически красивых главных героев. Особый сюрприз от режиссера в наше недоброе время – до спазмов положительный образ «русского» в лице агента КГБ Ильи Курякина.

comments powered by Disqus