Главная > Рубрики > Life style > Ингридиенты

Ингридиенты

Творить добро

 

Творить добро


Сейчас очень модно быть «сопричастным»: социально активным, политически грамотным, благотворительным и всячески осознанным. Одним нужны красивые фото в инстаграм, другим – доступ в кабинеты сильных мира сего. Но чтобы быть неравнодушным, модным слыть необязательно. Прямо сейчас неутомимая Александра Воскресенская и фонд «Добро в кубе» стараются обеспечить средствами ресурсный класс (для адаптации и обучения деток-аутистов в обычной школе). Поэтому главными аксессуарами лета 2016 становятся белые «сумки добра» с уникальными красочными принтами. Цена вопроса 1000 рублей.

«Кактус» Пати


В самом сердце города, напротив «Публички» находится эпицентр «бегни, прыгни и забеса» для тех, в ком «триста грамм взрывчатки, а быть может, полкило». В будние дни вертлявых гостей занимают мастер-классами и занятиями, а праздники в «Кактусе» организуют так, что и родители резвятся до изнеможения. Все предусмотрено до мельчайших деталей: не знаете, где заказать пятиэтажный/гипоаллергенный/безглютеновый/низкокалорийный/органический/натуральный торт в виде головоногого моллюска? Ребята подскажут. Нужен аниматор «Всевидящее око Саурона висящее между рогами Минас-Моргула (что бы это ни значило)? В «Кактусе» найдут!

Вкусные шедевры


Кстати о сладостях. Когда нужен торт, какпроизведение искусства, которое после кратковременного созерцания можно слопать без серьезных последствий, то сразу возникает вопрос: где взять шедевр? Далеко не все счастливы соотношению «цена-качество» продукции большинства городских кондитерских. Вот тогда приходит на помощь Instagram. Никогда даже не представляла, на какие невероятные изыски способны ростовчанки! Предложений много, но разобраться помогут «сарафанное радио» и «метод научного тыка». Лично я – фанат «Маминой Кухни» Натальи Соловьевой (mamina_kuxnya_rostov). Ее торты, зефиры и капкейки с начинкой – это что-то! 

comments powered by Disqus