Главная > Рубрики > Образ > Стильное начало

Стильное начало

Стильное начало
Екатерина Куцевицкая
Сегодня в мире моды появляется все больше новых имен. Молодые дизайнеры, такие как Екатерина Куцевицкая, со свежим взглядом и оригинальными идеями создают образы, которые приходятся по вкусу даже самым искушенным

— Не страшно ли было создавать соб­ственный бренд, учитывая, что многие люди все-таки отдают предпочтение раскрученным маркам? — Скорее да, чем нет. Помогла поддержка родных и друзей. Мне кажется, что ос­новной проблемой покупателей является страх попробовать что-то новое, даже если и в «старом» они не находят отдушины.

— Какова география ваших покупа­телей? — Пока что это Россия, с Украиной кон­такт еще что не удается наладить. Но думаю, что после открытия студии в Киеве, а оно намечено на будущий год, дела пойдут еще удачнее. Сейчас рабо­таю в онлайн режиме. Раньше прини­мала заказы по средствам социальных сетей, теперь есть сайт, через который можно совершить покупку.

— Создавая тот или иной образ, как вам удается выразить свое видение и вместе с тем воплотить пожелания клиента? — Создание модели приходит после покупки ткани. Очень люблю жак­кард, шелк и хлопок. Без этих тканей не обходится ни одна моя коллекция. После того, как определюсь с матери­алом, представляю уже законченный образ. Я делаю то, что мне нравится, то, что я люблю, и каждая моя кол­лекция это воплощение красивой истории.

— Как бы вы описали собирательный образ девушки, выбирающей ваши работы? — Возраст моих клиенток очень ва­рьируется от 21 до 45 лет. Это уве­ренные в себе девушки и женщины, которые не боятся выделиться из толпы, при этом они нежные и сексу­альные. Образы моих коллекций на­веяны героинями старых фильмов. Я очень люблю женщин прошлых лет, их манера кокетничать придавала им особый шарм. Они разительно отли­чаются от современных девушек. Я без ума от Бриджит Бордо, она идеал женственности.

— В чем заключается ваш неповто­римый почерк? — Я не пытаюсь гнаться за модой, моя цель – это создание собственно­го стиля. Вещи из моих коллекций можно описать следующими слова­ми: роскошь, элегантность, женствен­ность и доступность, в плане ценовой категории.

— Ваши работы для особых случаев или для особенных людей? — Мои работы, прежде всего для не­повторимых и умных женщин. В наше время девушки пытаются поразить мужчину короткой юбкой и глубоким вырезом. Мое личное мнение, и я в этом абсолютно убеждена, что, завое­вывать и привлекать внимание нужно совершенно другим.

 

www.kucevickaya.com 

comments powered by Disqus