Главная > Рубрики > Реплика > И о самцах…

И о самцах…

Тема разбитых женских сердец всегда буде т поводом для многочисленных бывалых и небывалых рекомендаций, размышлений и выводов

Как водится, все это проходит под стандартным девизом «какой же он, с***а, м***к». Нынче я беру на себя смелость вступиться за этих сладких мерзавцев, сердцеедов и кобелей. А если решите, отправьте меня вместе с ними на костер после прочтения – я как раз сегодня с прической и в самом своем красивом нижнем белье. Итак, начнем с констатации: конечно же, они неплохо устроились – переезжают из сердца в сердце без предупреждения, имея безлимитный проездной, а иногда и «зайцем». И, тем не менее, какая из вас, прочитав очередную брошюру «осторожно, *****», запомнила основные постулаты. Есть такие? Точно говорю – грабель избегают единицы. Да и положа руку на сердце, сама горазда кинуться в сети. Убеждение мое следующее – если вы ни разу в жизни так и не стали жертвой ни одного бездушного, сладострастного циника с прожигающим насквозь взглядом и тихим, низким голосом, от которого вибрируют даже пуговицы на платьях, то вы либо не жили, либо вы тоже сухая (только тут уже в прямом смысле слова) и расчетливая сука. Также в широких женских кругах существует расхожее мнение, что это мы (то есть женщины) сами их такими сделали. Бабоньки, не обольщайтесь! Не мы, а природа-мать постаралась. И на славу, скажу я вам, наделив их самыми лучшими самцовыми качествами. Научно доказано, что полигамны 75% мужчин. С этим нужно смириться, они не виноваты. П – природа. Именно благодаря ей настоящая самка чувствует настоящего самца «носом». На то и расчет: чем более развита, умна и здорова женщина, тем сильнее ее влечет к истинному мужчине. Вот почему хорошие девочки всегда влюбляются в подонков. Животный инстинкт, а не «жизнь – боль». Кстати сказать, им тоже непросто приходится со всем этим: они не по собственному эгоистическому желанию, как мы уже с вами выяснили, не способны на физическую верность единственной женщине. И даже если им достается самая прекрасная из всех живущих на земле богинь, рано или поздно и она перестанет его радовать в сексе – либидо требует новых горизонтов. А там и одинокая старость, о которой он, конечно же, задумывается. Его достают стареющие родители упреками, что они так и не успеют понянчить внуков. А если внуки все же появились на свет, то его достают тем, что он плохой отец. В купе со всем этим отряд обиженных, непонимающих глубины его личной проблемы женщин, которые ежедневно выстреливают в сеть и в космос тонны проклятий на его неприкаянную голову. «Мадам, не нужно нареканий. У страсти бесприютная душа»…Резюмирую коротко словами многоуважаемого Оскара Уайльда: «Не стреляйте в пианиста – он делает все, что может». И еще – попытайтесь изо всех сил не влюбляться в него…в пианиста этого.

 

Цитата: «А если решите, отправьте меня вместе с ними на костер после прочтения – я как раз сегодня с прической и в самом своем красивом нижнем белье»

 

ВИКА КУЗНЕЦОВА,

БЛОГЕР, ПИСАТЕЛЬ

comments powered by Disqus