Главная > Рубрики > Star > Английская роза

Английская роза

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ГОТОВИТСЯ ВЗЯТЬ НОВУЮ ВЫСОТУ И ПОКОРИТЬ ГОЛЛИВУД ТАК ЖЕ, КАК ДО ЭТОГО ПОКОРИЛА МИРОВЫЕ ПОДИУМЫ. ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО, ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ

Одна из самых сексуальных моделей в мире довольно много натерпелась в школьные годы от своих одноклассников. Мальчишки, которые сейчас наверняка кусают локти, доводили Рози до слез своими насмешками над ее слишком пухлыми губами и плоской грудью. Мисс Большой Рот — вот как они ее называли. Вдобавок ко всему девочка носила брекеты, чего ужасно стеснялась, а ее двойная фамилия была такой сложной для того, чтобы правиль­но ее произнести. Будущая модель росла на ферме и совсем не мечтала о подиуме, хотя впоследствии привитая с детства привычка следить за своей фигурой и внешним видом очень сильно помог­ла ей. «Я не любитель замысловатых диет, я предпочитаю простые вещи, — делится актриса. — Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, из рациона исключаются углеводы и рафинирован­ные сахара. Вот мой совет для здоро­вого питания: никаких крайностей». Вечерами девочка вместе с матерью частенько рассматривала красивые журналы, погружаясь в мир «глянца» словно в сказку. Уже в 16 лет она поня­ла, что не может больше жить на ферме. «В Лондон!» — решила девушка и от­правила свою анкету в одно из модель­ных агентств. Ученица колледжа рас­считывала занять вакансию менеджера по связям с общественностью и неверо­ятно удивилась, когда ей предложили работать моделью. Первой серьезной фотосессией Рози стала съемка для Levi Strauss в 2003 году, результат получил­ся впечатляющим, и карьера девушки стала набирать обороты.



На вершину модельного бизнеса Хантингтон-Уайтли вознеслась благодаря сотрудничеству с британским Домом моды Burberry, ког­да в 2008 году ее выбрали лицом очеред­ной коллекции. Благодаря обретенной известности, модель назвали официаль­ным ангелом Victoria’s Secret, хотя на тот момент она уже участвовала в показах бренда два года. О знаменитых крыльях, ставших неизменным символом марки, Рози говорит так: «Это до сих пор очень важно для моделей. Люди смеются над этим и думают, что в этом нет ничего особенного. Но я не знаю девушку, которая наденет эти крылья и не почувствует, пусть даже на секун­ду, нечто особенное». В 2011 году жур­нал Maxim присудил Рози первое место в списке Hot 100, а читатели издания For Him Magazine назвали ее самой сексуальной женщиной планеты. Это звание девушке лестно, и только: «Мне неинтересны тусовки с парнями, — за­являет она. — Рядом со мной такой мужчина, который мне нужен». Что же касается сексуальности, то, по мнению Рози, это качество определяет чувство юмора. «Когда с тобой рядом человек, умеющий рассмешить, несмотря ни на что, мир меняется, многое становится проще». Также красавица считает важ­ным умение поддерживать свою вторую половину в любых начинаниях и быть опорой для женщины и называет самым большим недостатком из всех плохие манеры. Еще во время работы над одним из проектов для Victoria’s Secret девушку заметил режиссер Майкл Бенджамин Бэй, и когда выяснилось, что Меган Фокс не будет сниматься в очередных «Трансформерах», он вспомнил об анге­ле и пригласил на пробы. Что интересно, сама Рози, по ее признанию, не предпо­лагала, какую роль ей собираются пред­ложить, и была невероятно ошарашена известием, что ее утвердили на главную женскую роль в блокбастере. «В первый день на съемках я очень волновалась, но вся команда была готова к прибытию новобранца, ребята оказали очень ра­душный прием. Через пару часов работы мы начали шутить и подкалывать друг друга, и так продолжалось на протя­жении всех месяцев съемок. Майкл на­стоящий гений, это невероятно слож­но — заставить всех актеров работать с выдуманными объектами, которые только потом появляются на пленке при помощи графики», — позже дели­лась Рози.



К слову, Джейсон Стэтхэм оказывал любимой всяческую помощь во время съемок. Еще до выхода лен­ты супермодель наградили премией Female Star of Tomorrow на CinemaCon Awards, и это оказалось хорошим знаком. В 2015 году на экраны выйдет еще один фильм с участием Рози Хантингтон-Уайтли — «Безумный Макс: Дорога яро­сти», в котором компанию восходящей звезде Голливуда составят такие знаме­нитости, как Том Харди и Шарлиз Терон. Ожидания девушки очень реалистич­ны: «Думаю ли я, что стану новой Мерил Стрип? Нет! Хотела бы я повторить карьеру Анджелины Джоли? Да!» Премьера блокбастера намечена на май. «В основ­ном я счастлива, да. Я верю, что для то­го, чтобы быть счастливым, вы должны работать над собой. Вы должны прислу­шиваться к себе и оставаться верными своему сердцу», — говорит Рози. И мож­но быть уверенными в том, что с этим «английская роза» справится столь же блистательно, как и со всеми задачами, которые ей уже приходилось решать.

БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ
Получить звание ангела Victoria’s Secret — это значит получить всемирное признание и головокружительные гонорары, стать символом красоты, сексуальности и благополучия и попасть в высшую модельную лигу. Заключив контракт с культовым брендом в 2006 году, Рози Хантингтон-Уайтли стала единственной англичанкой из моделей-ангелов Victoria’s Secret. От коллег по цеху, преимущественно бразильянок, Рози отличается бледной кожей, светлыми
глазами, натуральными русыми волосами и изящными конечностями.



СИЛА ВОЛИ
Несмотря на то, что параметры Рози Хантингтон-Уайтли от природы близки к идеалу, она считает
регулярные занятия фитнесом одной из самых важных составляющих своего успеха. В городах, где она чаще всего бывает, в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, ее всегда ждут личные тренеры по фитнесу. Для поддержания формы красавица выбирает занятия на гимнастическом мяче и делает упор на упражнения для области спины. А занятия боксом, по признанию Рози, не только отлично развивают мускулатуру, но и приносят ей море удовольствия.

ДЕВУШКА СУПЕРАГЕНТА
Со своим возлюбленным, знаменитым голливудским актером Джейсоном Стэтхэмом, Рози встре-
тилась в 2010 году на популярном музыкальном фестивале Coachella. Кинозвезде на тот момент
было 43 года, модели — на 20 лет меньше, однако оба они сочли разницу в возрасте незначительной мелочью. Практически с первых дней влюбленные ревностно оберегают от посторонних свои отношения, эта тема является запретной во время интервью, да и на публике Рози и Джейсон появляются реже, чем могли бы. Сегодня Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли совместно владеют шикарным особняком в родной Англии, и возможно, свадьба этой красивой пары не за горами.

Роузи «Рози» Элис Хантингтон-Уайтли

МОДЕЛЬ И АКТРИСА
Родилась 18 апреля 1987 года в британском городе Плимут в самой обычной семье. Мать Рози работает инструктором по фитнесу, отец — сертифицированный оценщик недвижимости. Карьеру модели начала в возрасте 16 лет во время учебы в колледже. В 2004 году дебютировала на показе Недели высокой моды в Нью-Йорке, тогда же снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue. В различное время принимала участие в рекламных кампаниях известных брендов, в 2010 году заменила Меган Фокс на съемках продолжения «Трансформеров».


comments powered by Disqus