Главная > Рубрики > Star > Генеа чистой красоты

Генеа чистой красоты

Покорив мировые подиумы и прописавшись на страницах «глянца», Мадалина Генеа стала лицом новой рекламной кампании марки Aldo Coppolo. Сегодня она берет новую высоту - Голливуд.
Мадалина Диана Генеа
Генеа чистой красоты

Модель и актриса Мадалина Генеа стала лицом итальянской марки Aldo Coppola. И это неудивительно, ведь девушка являет собой квинтэссенцию обаяния и сексуальности. Сам маэстро Альдо Коппола разглядел в ней всю щедрость и чувственность природы. Она естественна в своей красоте, и маэстро Альдо Коппола смог подчеркнуть это наилучшим образом. Альдо Коппола вдохновила героиня Софи Лорен в драме «Чочара» — настоящая женщина, которая может быть и нежной, и темпераментной. Он заставил локоны Мадалины играть оттенками — от темно-коричневых до золотых. Ее волосы — словно лучи солнца, неустанно сияющие знойным итальянским летом. Тайну вечной женственности запечатлел именитый фотограф Оливьеро Тоскани, на его снимках Мадалина, как и роза в ее волосах, всегда в цвету. Но ее пластика и игра света на шелковистой коже вдохновляют на шедевры не только фотографов, но и кинорежиссеров. Яркие полные губы на точеном лице, обрамленном каштановыми локонами, и пронзительный взгляд карих глаз, идеальные параметры 90—60—90 при росте 180 см.

Однако путь к признанию для нее не был ровным. Когда Мадалина только начинала свою карьеру, ей приходилось пропускать уроки из-за показов, а фотосессия в нижнем белье стала для консервативных учителей последней каплей. Семь лет спустя директор ее бывшей школы получил посылку от редакции журнала GQ, внутри которой обнаружил десять номеров журнала с шикарной фотосессией Мадалины, ставшей к тому времени мировой знаменитостью. В 14 лет, отправившись покорять Милан с одним лишь паспортом и картой города в сумке, девушка поняла: вот она — ее страна и ее судьба! В Италии необыкновенно скромная и милая, говорящая свободно на четырех языках Мадалина сделала первые шаги навстречу будущей карьере по подиуму на показе Gattinoni. «Это был мой первый показ в Риме. В то время я была намного худее, чем сейчас», — вспоминает модель.

Но едва ли кому сегодня придет в голову тосковать по подростковой фигуре Мадалины, ведь именно взрослая сексуальность принесла ей известность и выгодные контракты. Например, с брендом Lascana, выпускающим великолепное нижнее белье. Затем были съемки для каталогов, рекламных кампаний и бессчетное количество показов, роль в клипе Эроса Рамазотти Iltempotradinoi и календарь Peroni. Участие в итальянском аналоге «Танцев со звездами» в паре с танцором Симоне ди Паскуале позволило ей продемонстрировать великолепные танцевальные навыки, выработанные за семь лет в балетной школе. Фотографы, режиссеры и все, кому посчастливилось работать с Мадалиной, в один голос утверждают:

эта девушка наделена безграничным обаянием, причем не только внешним, но и внутренним. В ответ на это модель лишь пожимает плечами: «Я никогда не считала себя красавицей. У меня ведь множество недостатков, просто я хорошо их маскирую». Нет у нее и никаких особых бьюти-приемов: «Я предпочитаю свежий и естественный вид. Думаю, для того, чтобы быть и чувствовать себя красивой, важно есть здоровую пищу, пить много воды и регулярно увлажнять кожу лица и тела. А если вы еще и влюблены, то просто засияете!» Неужели это и есть секрет ее магнетически притягательных фотоснимков — постоянная влюбленность?

Одно время ей приписывали роман с известным итальянским футболистом, затем — с Леонардо Ди Каприо. Уже больше года она встречается со звездой «Законопослушного гражданина» актером Джерардом Батлером. Но не все так просто. Генеа признается, что, вопреки слухам, влюбляется редко и не верит в вечное счастье в браке. Однако не теряет оптимизма: «Надеюсь, мне повезет, и у меня будет пятеро детей». Так, может быть, роман с модой? «Я не помешана на трендах и не уверена даже, что у меня есть собственный стиль. Я играю с одеждой и аксессуарами в зависимости от того, что меня вдохновило в этот конкретный день.

Люблю комфорт и сексуальность. С удовольствием ношу Dolce & Gabbana и Fendi, ценю Chanel и Yves Saint Laurent за качество и элегантный дизайн. При этом частенько брожу по блошиным рынкам и секонд-хендам в поисках винтажных вещичек». Идеальный наряд для красной дорожки? «Очаровательное вечернее платье от Dolce & Gabbana, Fendi или Blumarine. Зависит от настроения. Я ведь всегда выбираю наряд в самый последний момент!» Так было и на Capri Film Festival, где Генеа готовилась вручать награду Мишелю Хазанавичусу, французскому режиссеру, сценаристу и актеру. Она уже стояла в лифте в своем блестящем кутюрном платье, как вдруг пулей вылетела обратно в свой номер. «Я была по-настоящему взволнована! И тогда я остановилась на спасительном черном платье от Fendi — моей палочке-выручалочке в любой ситуации».

НЕУЖЕЛИ ЭТО И ЕСТЬ СЕКРЕТ ЕЕ МАГНЕТИЧЕСКИ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫХ ФОТОСНИМКОВ — ПОСТОЯННАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ?

Говоря словами редакторов итальянского Conde Nast, Мадалина Генеа обладает магнетическим взглядом Анджелины Джоли, средиземноморской привлекательностью Софи Лорен и формами Анны Маньяни. Причем последние две — кумиры самой модели еще с детства. Сегодня кино — ее настоящая и единственная любовь. «Высокие каблуки, мейк-ап и укладки перед показами — это не совсем мое. Я всегда мечтала стать актрисой». На пути к своей мечте она шагает так же уверенно, как и по подиуму. В США 24-летняя Мадалина уже успела поработать с режиссером Паулом Хаггисом, в Италии сыграла роль Ирины в фильме Энрико Ландо I soliti idioti, а также в комедии Фаусто Брицци Pazze di me и в драме Razza Bastarda — режиссерском дебюте своего любимого итальянского актера Алессандро Гассмана. А уже осенью этого года на большой экран выйдет черная комедия Ричарда Шеппарда Dom Hemingway, где она играет с Джудом Лоу. А там и до «Оскара» недалеко.

comments powered by Disqus