Главная > Рубрики > Star > МЕГА ФОКС

МЕГА ФОКС

ОНА СО ВЗДОХОМ, НО ВСЕ ЖЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СНЯТЬСЯ В МУЖСКОМ ЖУРНАЛЕ, ГОВОРЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЕКС-СИМВОЛОМ КРУГЛОСУТОЧНО

 

 ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА МЕГАН ФОКС СЕГОДНЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ УВЛЕЧЕНА РОЛЬЮ ЖЕНЫ И МАМЫ
В августе зрители всего мира получили очередную порцию Фокс с выходом в про­кат новой версии «Черепашек-ниндзя», где актриса исполнила роль Эйприл О’Нил, лучшей подружки знаменитых Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэля. Делясь ощущениями во время работы над филь­мом, актриса сказала: «Хоть мои дети пока и маленькие, но все равно я держала в уме, что когда-нибудь они могут увидеть эту картину. Может быть, однажды они ска­жут: «Круто, что наша мама когда-то была Эйприл». Как и в мультсериале 1980-х годов, в этой картине Фокс бесстрашный репор­тер, готовая на все в поисках сенсации, из-за чего у большинства коллег имеет репута­цию ненормальной. Воплощать такой ха­рактер на экране для Меган несложно, ведь бунтарские наклонности и чрезвычайно острый язычок присущи ей и в жизни. Обо всем Фокс говорит прямо, что периоди­чески доставляет ей проблемы. В школе будущая знаменитость испытывала боль­шие трудности в общении со сверстница­ми и до сих пор вспоминает, как те кидали в нее кетчупом в столовой.

Впрочем, для обидчиц это даром не проходило: Меган подстерегала момент, когда одноклассни­цы были чем-то заняты, угоняла их ма­шины (водить машину в США можно с 16 лет, а школу заканчивают на несколько лет позже) и прятала. Фокс признается, что де­лала тогда много глупостей, но и сегодня она нет-нет да и учудит что-нибудь такое. То даст интервью, в котором без обиняков скажет все, что думает о Линдси Лохан или Анджелине Джоли, мол, с первой нельзя быть уверенным в том, что она не сорвет съемки, а вторая вообще 900-летний вам­пир, то прилюдно нецензурно выскажется в адрес канала Disney, а то и в своих грешках признается. А недавно дважды самая сек­суальная женщина планеты по версии аме­риканского глянцевого журнала FHM со­общила, что уверена в себе как в личности, зато до истерики не уверена в своей внеш­ности. Красотка усиленно работает над сво­ими сексапильными формами, предпочитая кардиотренировки и упражнения с утяже­лителями дважды в неделю. Она не ест хлеб и в целом воздерживается от углеводов, на­зывая кофе раз в день худшим, что может себе позволить. Что же касается отношений, то тут бунтарские наклонности уступают место традиционным семейным ценностям. Меган говорит, что твердо верит в монога­мию и в то, что построить серьезные отно­шения без обязательств нельзя. «Будто ру­бильник в голове включается. И даже если рядом Брэд Питт, я на него и не посмотрю! — восклицает Фокс и тут же добавляет: — Впрочем, рубильник можно и включить — и тогда я коллекционирую симпатичных мальчиков».

Роман с самым симпатичным из них — впоследствии он стал ее му­жем — начался, когда актрисе было 18 лет. С 30-летним Брайаном Остином Грином Меган познакомилась в 2004 году на съе­мочной площадке. Молодые люди сразу же понравились друг другу. На тот момент избранник Фокс уже был в разводе, от пре­дыдущего брака у него рос сын Кассиус. Позже Брайан рассказывал, что на момент встречи с Меган был совершенно не готов к новым отношениям и не воспринимал их роман всерьез, но девушке удалось возро­дить какую-то утраченную часть его души. Молодая актриса практически сразу же наладила отношения и с маленьким сыном своего возлюбленного, проводя с ним много времени и уделяя внимание его воспита­нию. Это, конечно, добавило еще больше очков в ее пользу и наверняка помогло при­обрести полезный опыт, который применя­ет сейчас, воспитывая с Грином уже двоих совместных сыновей. 27 сентября 2012 года родился Ноа Шэннон, а 12 февраля 2014-го на свет появился Боди Рэнсон. «Я никогда не была особенно амбициозной и не стре­милась построить карьеру.

Но именно после первой беременности, а затем с появлением второго ребенка я поняла, как тяжело быть работающей мамой, тем более, когда твое сердце принадлежит семье, а не работе», — признается актриса. Она чувствует себя виноватой в том, что не уделяет 100 % вни­мания малышам, и задается вопросом, по­нимают ли сыновья, как важны они для нее. Меган Фокс оказалась довольно строгой мамой. Так, она не разрешает своим детям смотреть телевизор — только определенные художественные фильмы. «В фильмах есть начало, середина и конец, они линейные, это история. В этом разница по сравнению с телевидением, которое идет нон-стоп… Я знаю, однажды они начнут смотреть теле­шоу, я не смогу ограничивать их посто­янно». Своей целью в этом плане актриса считает оградить сыновей от компьютеров и мобильных телефонов, по крайней мере, до восьмого класса. Между тем сама Фокс, скорее не тусовщица, а домоседка, до рож­дения детей очень любила проводить время за компьютером, играя в нарды. До недав­него времени никаких соцсетей. «Я никогда не была зависимой от Всемирной паутины, как многие люди в наше время. Я не читаю, что обо мне пишут в сети, и я не настоль­ко интерактивна. Думаю, что «Твиттер» некоторым образом оказывает давление на людей, которые очень быстро привыка­ют к нему и не могут жить, если не отправят на суд публики несколько фото в день. Я же более скрытна и не показываю каждый мо­мент своей личной жизни», — еще недав­но говорила актриса.

Только в июле Меган присоединилась к Instagram, ее настоящая страничка называется @the_native_tiger и содержит пока лишь с десяток фотогра­фий, среди которых селфи актрисы без макияжа. Всего за пару месяцев на аккаунт знаменитости подписались более миллиона семисот тысяч человек. К славе своей Фокс относится весьма скептически: «Я не думаю, что люди понимают. Они считают, что нам всем пора заткнуться и перестать жало­ваться, потому что мы живем в больших домах или водим Bentley. Они думают, что такая жизнь должна быть потрясающей. Они не понимают, что слава — это как если вспомнить свои самые худшие дни в школе, когда тебя дразнили, задирали или запуги­вали десять ребят. Это то же самое, только в глобальном масштабе.

Теперь с тобой это постоянно делают миллионы людей. Не все понимают, что это обратная сторона ме­дали». На сегодняшний день Меган Фокс вполне успешно обуздывает и направляет в нужное русло свою сексуальность, при­ведшую ее сначала в пантеон горячих шту­чек Голливуда, а теперь и в список весьма востребованных актрис. «Не нужно отчаян­но пытаться изменить себя. Позвольте себе быть сильной, и мужчины поползут за вами на четвереньках», — советует она.

 

МИФИЧЕСКИЕ СЕЛЕБРИТИЗ


Иногда кажется, что Меган Фокс не так уж и дорожит своей актерской карьерой, по крайней мере, такой вывод можно сделать из ее откровений с журналистами. Так, она время от времени заявляет, что предпочла бы съемкам в Голливуде работу археологом на раскопках в Египте и Израиле, считая, что там зарыто много важного и интересного. «Фильмы не дают мне ответов, которые я ищу, — говорит Меган. — Я бы хотела раскрыть тайны Вселенной. Это моя фантазия. Я верю во все — мне нравится верить. Лох-несское чудовище и Бигфут отвлекают меня от реальности — они мои селебритиз».

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА


Однажды Меган сделала себе татуировку с изображением Мэрилин Монро. Это произошло до того, как она начала внимательно изучать биографию знаменитой блондинки. Восполнив свои пробелы в этих знаниях, Фокс пришла к выводу, что жизнь Монро была невероятно тяжелой, и поскольку не хотела программировать себе такое же будущее, решила избавиться от тату. Интересно, что вместо заявленных шести процедур Меган понадобилась лишь одна, чтобы свести рисунок почти полностью. Сама актриса считает, что дело в ее внутреннем настрое — она очень хотела, чтобы Мэрилин исчезла с ее тела. Образцом для подражания Фокс считает Аву Гарднер.

НА ТУФЛИ ДЕНЕГ НЕ НАШЛОСЬ


Свадьба Меган Фокс и ее избранника, звезды сериала Beverly Hills 90210 Брайана Остина Грина, состоялась 24 июня 2010 года. Невеста в белоснежном платье Armani Prive и пятиметровой воздушной фате босиком подошла по золотистому песку к своему жениху. Единственным гостем на этом торжестве был восьмилетний сын Грина Кассиус. В лучах гавайского заката под шелест волн новобрачные поклялись друг другу в вечной любви. К алтарю пара шла долго, целых шесть лет, Фокс и Грин дважды были помолвлены, но свадьба состоялась лишь на третий раз. Торжество было единодушно признано самой романтической свадьбой года.

 

comments powered by Disqus