Главная > Рубрики > Vis-a-vis > Рукотворная красота

Рукотворная красота

Олеся Гельман-Добровольская – человек, который с душой и вниманием относится к своему делу. Она знает обо всех нюансах beauty-бизнеса и последних тенденциях в индустрии красоты

— Расскажите, как пришла идея создать центр красоты и здоровья Renovation Pro?

— На протяжении многих лет я была клиентом различных салонов красоты. Ине всегда оставалась довольна качествоми результатом обслуживания. И мнезахотелось создать место, котороеотвечало бы самым высоким запросам.

— Какие услуги представлены в Вашем центре? Чем Ваш центр отличается от других?

— Сегодня очень сложно удивить ростовскую публику. И к счастью, мы живем в такое время, когда можно выбирать из множества вариантов. Мне не хотелось делать узкоспециализированный салон, я стремилась к тому, чтобы мои клиенты экономили свое время и могли получить целую палитру всевозможных услуг в одном месте. Думаю, это одно из многих качеств центра красоты и здоровья Renovation Pro, которое выгодно отличает нас от других. К тому же я посвятила себя медицине и понимаю механизм работы того или иного препарата. И знаю, что не все то золото, что блестит. Поэтому предлагаю своим клиентам только самые эффективные методики.

— Сегодня уход за собой – это не просто дань моде, это необходимость. Очень важно следить за своей внешностью и здоровьем. И я знаю, что Вы предоставляете эксклюзивную возможность воспользоваться одним аппаратом. Расскажите о нем подробнее?

— Да, это действительно так. Еще год назаду нас появился аппарат Le Skin V6, аналогов которому в Ростове пока ни у кого нет. Этот прибор был изначально создан для постоперационной реабилитации тяжелых больных. Он гармонизирует общее состояние организма, укрепляет стенки сосудов, улучшает обменные процессы, состояние кожи и многое другое. Мы изначально делали ставку на этот аппарат, так как у него практических нет противопоказаний. И даже если человек не испытывает проблем с лишним весом, то несколько процедур на аппарате Le Skin V6 дадут видимый эффект. Фигура становится более подтянутой, уходят ненужные килограммы, повышается настроение и все это качественно, а главное, безболезненно. Также мы предлагаем клиентам воспользоваться аппаратом LDM, который с помощью локально-динамического массажа корректирует овал лица без оперативных вмешательств и инъекций. Еще одной уникальной услугой нашего центра является процедура Skin Renovationна одноименном аппарате. Изюминка процедуры – безынъекционная мезотерапия, биомеханическая репарация кожи. В результате кожа выглядит молодой и здоровой в течение длительного времени.

— Какова целевая аудитория Вашего центра?

— Нашими клиентами могут быть как детки, так и их родители, мужчины и женщины любого возраста. На сегодняшний день если рассматривать в процентом соотношении, то из общего объема клиентов 35% составляют мужчины и 65% женщины. В нашем центре представители как слабой, таки сильной половины человечества могут сделать себе модные стрижки, а также эффективные процедуры по уходуза кожей лица и коррекции фигуры. Создавая концепцию центра, мы не делали акцент на гендерной дифференциации. И черно-белая гамма интерьера подчеркивает это решение. Данные цвета символизируют инь и ян, которые перетекают друг в друга.

— Сложно ли было подобрать персонал? Чем Вы руководствовались?

— Найти настоящего специалиста – это большая проблема. Я думаю, такая ситуация сложилась не только на beauty-рынке. Подбирая коллектив в Renovation Pro, я естественно, обращала внимание на уровень образования и опыт каждого претендента на должность. Также для меня было важно, чтобы специалист мог качественно и правильно проводить не одну процедуру, а все необходимые.

— Какие новинки существуют сейчас в beauty-индустрии?

— Сегодня происходит постоянное обновление препаратов, используемых в косметологии. И зачастую отличия между старой и обновленной версией минимальны. При формировании списка продуктов, которые используются В погоне за красотоймногие забывают о том, что быстрый эффектот процедуры может вылиться в непредсказуемые последствия. Олеся Гельман-Добровольская, владелица центра красоты и здоровья Renovation Proв нашем центре, я ориентируюсь на beauty-рынки США и Европы и, конечно, отдаю предпочтение тем препаратам, которые проверены временем и результатих действия прогнозируем. Каждый специалист должен помнить главный принцип своей работы «Не навреди». И в погоне за красотой многие забывают о том, что быстрый эффект от процедуры может вылиться в непредсказуемые последствия.

— Есть ли основные правила, чтобы выглядеть безупречно?

— Красота начинается с любви к себе. Работая над собой, не нужно забывать, что душа должна находиться в равном ей по красоте теле. И когда ты ухаживаешь за собой, умело скрываешь недостатки и выгодно подчеркиваешь достоинства, и при этом развиваешь свой кругозор, то в этом случае наступает гармония личности. Что касается правил, то необходимо тщательно обдумывать решения, которые касаются изменения во внешности.

— Уход за собой – это система?

— Безусловно, да. Конечно, нужно начинать ухаживать за собой еще в детстве, делать гигиенический маникюр, педикюр, стрижку. И в зависимости от возраста корректировать процедуры. Тогда это перерастет в систему, и в 50 лет не нужно будет обращаться к пластическому хирургу за помощью, вы и без этого будете выглядеть прекрасно.

Олеся Александровна Гельман-Добровольская окончила Ростовский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия». Прошла интернатуру по дермато-венерологии и дерматокосметологии. Имеет диплом организатора здравоохранения. Замужем,дочери: София 12 лет; Анна 7 лет.

comments powered by Disqus